首 页  
当前位置:首页>实践教学>中心服务>中心动态>
 
国家创新、省创新、SRT进行中期检查
发布时间:2016-11-09    点击次数:522

     2016年11月9日下午2时,人文学院对2014级学生参与的国家创新、省创新和校级SRT进行中期检查,本次项目共有33个,分成6组进行,主持人和参与者都到场,评委有我院骨干教师担任。

    从检查情况看,大部分按进度在进行,有的选题偏大,有的选取的样本对象不科学,有的综述研究报告格式不规范,有的研究思路干脆不清楚,有的样本过小、过大、有的研究内容与题目不符等等,问题还是不少,指导老师有的也存在很大问题。评委老师非常认真给学生指出一些问题,让他们与指导老师沟通,认真进行修改。
打印此文
 
 下一条: 学院SRT讲座----如何开展社会科学研究及SRT申请?
Copyright  2016  ©  南京农业大学人文与社会发展学院
联系地址:江苏省南京市卫岗1号南京农业大学   邮政编码:210095   联系电话:025-8436661